当前位置:老钱庄娱乐场 ? 机房装修 ? 服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

来源:腾佑IDC资讯 作者:silence编辑 更新时间:2016-10-23 22:24:21

老钱庄娱乐场 www.m6c9q.com.cn

摘要:  机房租用已经不是什么稀罕的事情了,公司建立自己的系统和网站,服务器是不可缺少的,有用机房对于服务器来说是一种更好的保障,合理的机房环境对于服务器来说是非常的重要的,随着这年经济的发展,机房也在不断的在很多的方面进行调整,从建设的细节,到安全的各个方面的考虑都是非常的中稍等额。

  机房租用已经不是什么稀罕的事情了,公司建立自己的系统和网站,服务器是不可缺少的,有用机房对于服务器来说是一种更好的保障,合理的机房环境对于服务器来说是非常的重要的,随着这年经济的发展,机房也在不断的在很多的方面进行调整,从建设的细节,到安全的各个方面的考虑都是非常的中稍等额。

服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

  如果企业购买服务器后要选择机房租用,那么很多的细节就不容忽视,下面我们从机房的几个细节着手分析,让您对服务器机房租用更加了解。

  1.服务器机房租用商的考虑

  时代的进步,让服务器机房租用所要考虑的情况发生了很多的变化,例如对于服务器机房租用商的考虑就非常的有必要,一个合格的服务器商有着很多的考察方面,要有合格的资质证书,这个也是基本的要点,从这个方面出发,逐渐的排除不合格的机房租用商。

  2.机房租用有害气体的考虑

  机房安全一直是我们非常关注的问题焦点,对于用户来说也是非常的在意的,所以有效的对有害气体进行合理的解决,避免对工作人员和大气的侵害,这个也是非常的重要的。

  在建设之初如果选址不当,数据中心可能会靠近污染源。比如,在交通发达的地区,汽车尾气排放大量腐蚀性气体,如果周围有制造业相关的工厂,也会带来污染物。除此之外,房间内部的装饰材料含有的挥发性成分,以及空调系统缺乏清洁,都会带来更多污染物质。这些腐蚀性气体会对精密设备带来不易察觉的损害。

  解决方法:

  ·在规划之初选择远离污染源的地方

  ·定期清理空调

  ·让机房新风系统使用化学过滤器

  ·尽量封闭机房,出入人员进入前做好清洁

服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

  3.机房租用制冷是否合格

  在机房租用的时候,制冷技术是非常的重要的,因为机器的运营会有很多的热量排除,制冷可以有效的降低温度的提升,让整个服务器在使用的时候更加的安全。

  4.是够有专业的人员对机械进行维护和监控

  这点对于用户产品的安全是非常的重要的,首先就是产品运行时候的安全,当用户的服务器在出现攻击的时候可以及时的进行监控和处理,这个也是服务器商基本的义务和责任。

  同时加强机房的一个安全的监控,设立门卫及安装摄像头,平时的门窗管理也要及时的展示。

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址://www.m6c9q.com.cn/news/20161023/n237288222.html 网友评论:阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片
  • 【专题】打一场扶贫攻坚硬仗 河北在行动 2019-02-19
  • 美政府吁国会批准美中核能合作协定 称符合美利益 2019-02-19
  • 抚州市12名处级干部正式任职 2019-02-19
  • 我国自主研发的疏浚重器“天鲲号”首次试航成功 2019-02-18
  • 《四部医典》入选《世界记忆亚太地区名录》 2019-02-18
  • 印度右翼组织成员为特朗普庆生 给海报喂蛋糕 2019-02-17
  • 首航节能与法电合作项目在京启动 2019-02-17
  • 纪念人民日报创刊70周年 2019-02-17
  • 一语惊坛(5月23日):中华复兴靠实干,干部有作为必须腰杆硬。 2019-02-17
  • 与香港市民携手 以社区活动保护环境 2019-02-16
  • 上海抚州商会返乡考察团来抚考察 2019-02-16
  • 杭州娃哈哈集团有限公司集团董事长兼总经理宗庆后获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-02-16
  • 深交所:投资者在申购存托凭证时需注意四大事项 2019-02-15
  • 2018陕西高考数学试题分析:注重基础知识 突出思维能力 2019-02-15
  • 爱慕先生之夜 ——父亲节MINI秀暨茅台酱香酒品鉴会 2019-02-14
  • 726| 759| 483| 817| 980| 921| 750| 60| 375| 900|