当前位置:老钱庄娱乐场 ? 机房装修 ? 服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

来源:腾佑IDC资讯 作者:silence编辑 更新时间:2016-10-23 22:24:21

老钱庄娱乐场 www.m6c9q.com.cn

摘要:  机房租用已经不是什么稀罕的事情了,公司建立自己的系统和网站,服务器是不可缺少的,有用机房对于服务器来说是一种更好的保障,合理的机房环境对于服务器来说是非常的重要的,随着这年经济的发展,机房也在不断的在很多的方面进行调整,从建设的细节,到安全的各个方面的考虑都是非常的中稍等额。

  机房租用已经不是什么稀罕的事情了,公司建立自己的系统和网站,服务器是不可缺少的,有用机房对于服务器来说是一种更好的保障,合理的机房环境对于服务器来说是非常的重要的,随着这年经济的发展,机房也在不断的在很多的方面进行调整,从建设的细节,到安全的各个方面的考虑都是非常的中稍等额。

服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

  如果企业购买服务器后要选择机房租用,那么很多的细节就不容忽视,下面我们从机房的几个细节着手分析,让您对服务器机房租用更加了解。

  1.服务器机房租用商的考虑

  时代的进步,让服务器机房租用所要考虑的情况发生了很多的变化,例如对于服务器机房租用商的考虑就非常的有必要,一个合格的服务器商有着很多的考察方面,要有合格的资质证书,这个也是基本的要点,从这个方面出发,逐渐的排除不合格的机房租用商。

  2.机房租用有害气体的考虑

  机房安全一直是我们非常关注的问题焦点,对于用户来说也是非常的在意的,所以有效的对有害气体进行合理的解决,避免对工作人员和大气的侵害,这个也是非常的重要的。

  在建设之初如果选址不当,数据中心可能会靠近污染源。比如,在交通发达的地区,汽车尾气排放大量腐蚀性气体,如果周围有制造业相关的工厂,也会带来污染物。除此之外,房间内部的装饰材料含有的挥发性成分,以及空调系统缺乏清洁,都会带来更多污染物质。这些腐蚀性气体会对精密设备带来不易察觉的损害。

  解决方法:

  ·在规划之初选择远离污染源的地方

  ·定期清理空调

  ·让机房新风系统使用化学过滤器

  ·尽量封闭机房,出入人员进入前做好清洁

服务器机房租用挑选时企业应该看重那几点

  3.机房租用制冷是否合格

  在机房租用的时候,制冷技术是非常的重要的,因为机器的运营会有很多的热量排除,制冷可以有效的降低温度的提升,让整个服务器在使用的时候更加的安全。

  4.是够有专业的人员对机械进行维护和监控

  这点对于用户产品的安全是非常的重要的,首先就是产品运行时候的安全,当用户的服务器在出现攻击的时候可以及时的进行监控和处理,这个也是服务器商基本的义务和责任。

  同时加强机房的一个安全的监控,设立门卫及安装摄像头,平时的门窗管理也要及时的展示。

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址://www.m6c9q.com.cn/news/20161023/n237288222.html 网友评论:阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片
  • 周厚健代表:企业高质量发展的落脚点是做好产品 2018-12-14
  • 华为将迎来几大惊喜,恭喜华为 2018-12-14
  • 驻华大使看两会·白俄罗斯 中国改革为世界发展提供经验 2018-12-14
  • 新知新觉:对党忠诚是党员的根本政治担当 2018-12-13
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2018-12-13
  • 《人民日报》创刊前后人员组成 2018-12-13
  • 你是哪儿农民?请说实话[微笑] 2018-12-12
  • 愿赌服输!炒股赚了没见你们给大家分点? 2018-12-12
  • 苏兆征:从海员到工人运动的杰出领袖 2018-12-12
  • 安徽黄山:雾里赏荷宛入仙境 2018-12-11
  • 父亲节,你知道 有几成“男人装”? 2018-12-11
  • 倒着走能治腰颈椎痛?假的! 2018-12-11
  • 中共中央组织部“12380”举报网站 2018-12-11
  • 畅想——未来的人民日报 2018-12-10
  • 加籍华裔丈夫携山西妻子创业卖龙虾月入30万|No.436 2018-12-10
  • 859| 960| 243| 57| 824| 908| 965| 918| 169| 640|