当前位置:老钱庄娱乐场 ? 会议/培训/展会 ? 与天威诚信共聚2019互联网安全创新大会(FIT)

与天威诚信共聚2019互联网安全创新大会(FIT)

来源:比特网 作者: 更新时间:2018/12/12 11:54:26

老钱庄娱乐场 www.m6c9q.com.cn

摘要:2018年12月12日-13日,FIT 2019互联网安全创新大会将在上海宝华万豪酒店举行。

  2018年12月12日-13日,FIT 2019互联网安全创新大会将在上海宝华万豪酒店举行。数字化时代,当科技带给我们无限惊喜的同时,安全的警钟也不断地敲打,提醒着我们面对新技术要不断地去审视与思考。2019互联网安全创新大会(FIT)汇聚国内外安全行业精英,作为安全行业的一员,天威诚信携“HTTPS让网站更安全”解决方案受邀参加本次会议,并真诚地邀请您共聚FIT 2019,与来自全球的行业先锋们一起展望未来,探索安全最前沿。

  天威诚信展位图:

  本次大会主论坛议程聚焦“全球高峰会”、“前沿安全神盾局”、“WitAwards颁奖盛典”、“WIT安全创新者联盟”、“X-TECH技术派对”、“HACK DEMO”六大板块,独立分设白帽LIVE及企业安全俱乐部两大分论坛,与来自全球的安全从业者、优秀技术专家、企业安全建设者、白帽安全专家、研究机构等共同展开演讲与探讨。

  12月13日上午10:30,天威诚信高级副总裁李延昭先生将在企业安全俱乐部分论坛进行“电子认证服务在互联网司法服务中的作用研究”主题演讲。同时,将与现场嘉宾探讨及分享企业如何追求高效的信息安全技术和整体解决方案,让企业在安全的前提下做到可持续发展。

  天威诚信是依据《中华人民共和国电子签名法》由工业和信息化部许可设立的电子认证服务机构,致力于提升网络空间的安全性和可信度,面向各类网络应用提供身份认证、行为认证,并对数据电文进行有效固化,以实现网络空间电子数据的安全、可信、可用、可追溯,促进数字经济的健康有序发展。天威诚信已为近2亿用户提供电子认证服务,服务范围覆盖政务、银行、证券、保险、司法、招投标、互联网金融等领域。

  当前互联网环境下,攻防愈加复杂,黑客已经逐渐形成自己的攻击体系,但企业对于防御的能力还没能修炼好,企业面临着来自四面八方、不同层面的威胁。面临这些威胁,企业如何量化分析?来2019互联网安全创新大会(FIT),你将会有意想不到的收获,天威诚信真诚期待与您在此相聚,12月12日-13日,我们不见不散!

  责任编辑:Erin

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址://www.m6c9q.com.cn/news/20181212/n5698114122.html 网友评论:阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片
  • 《屈原》特种邮票端午节正式发行 2019-06-17
  • 11位 “小探秘员”经历的有趣的肯德基探秘之旅——食品安全频道——黄河新闻网 2019-06-17
  • 成都市工商局:6批电线电缆商品抽检不合格 2019-06-16
  • 中国算是世界杯中最能长期保持着稳定成绩的一个了。 2019-06-16
  • VAR技术再抢镜 瑞典队1-0点杀韩国 2019-06-15
  • 吐鲁番烟草2个采购项目的招标公告 2019-06-15
  • 服务行业种类还有多大空间可增加?只有扩充服务内容和质量的空间。 2019-06-14
  • 传播虐猫视频需严惩,但立法步伐仍不可太冒进 2019-06-14
  • 广州市从化区人民法院公告专栏 2019-06-14
  • 娱乐--北京频道--人民网 2019-06-13
  • 湖北123家企业携荆楚精品粮油亮相福州 2019-06-13
  • “她用生命完成了最后一堂课” 2019-06-13
  • 西部网(陕西新闻网)www.cnwest.com 2019-06-13
  • 分级基金将黯然离场 10只分级B拉响下折“警报” 2019-06-12
  • 非洲大叔都中暑了,高温津贴更应阶梯化 2019-06-12
  • 126| 826| 67| 747| 741| 205| 961| 632| 205| 149|