当前位置:老钱庄娱乐场 ? CIO管理 ? 首席信息官必须在2019年领导人工智能计划的4种方式

首席信息官必须在2019年领导人工智能计划的4种方式

来源:机房360 作者:Harris编译 更新时间:2018/12/28 6:56:29

老钱庄娱乐场 www.m6c9q.com.cn

摘要:人工智能(AI)和自动化技术已经足够成熟,可以为推动重要的业务价值做好准备,而且CIO必须加强跨业务线的工作,并在2019年开展这些项目。

  老钱庄娱乐场(AI)和自动化技术已经足够成熟,可以为推动重要的业务价值做好准备,而且CIO必须加强跨业务线的工作,并在2019年开展这些项目。
  
  Infosys咨询公司人工智能和自动化全球负责人JohnGikopoulos说:“现在是人工智能需要开始成为现实的时候。它应该不再仅仅是一种趋势,也不应该不仅仅是一种炒作。这是人们需要开始交付,并开始从人工智能和自动化中创造价值的时候。”
  
  Gikopoulos说,在2019年,CIO角色的发展将超过任何其他高管职位,特别是在他们实施新兴技术方面的作用。
  
  “随着人工智能(AI)和自动化等新技术的出现,CIO需要成为技术和业务之间的翻译者,而不仅仅是技术或技术解决方案的交付主管或卓越中心。”Gikopoulos说,“这种逐渐转向业务方面的旅程与传统CIO的DNA截然相反。”
  
  Gikopoulos说,在未来几年,CIO将需要越来越多地与组织的业务部门合作,以帮助企业快速从设计到实施老钱庄娱乐场和其他技术解决方案。他补充说,作为这个翻译所需的共同语言将成为推动企业价值的因素。
  
  Gikopoulos说:“这是组织中每个人都能真正钻研或尝试发言的唯一事实,因此CIO角色中发生的任何事情和所有事情都必须在商业价值方面进行翻译。”
  
  以下是CIO在2019年需要做的四件事,以确保他们的组织能够利用人工智能在未来提供的所有优势。
  
  1.承认人工智能将是一次端到端的旅程
  
  Gikopoulos表示,由于大多数公司都面临着巨大的风险,因此许多公司都在努力实施人工智能和自动化解决方案。问题是这些块往往是分层构建的,这意味着它们取代了流程的一部分而不是端到端,这意味着它们的价值有限。
  
  Gikopoulos表示,以客户服务聊天机器人为例:许多公司正在将聊天机器人添加到此流程中,但他们只能做非?;镜某<侍饨獯鹄嘀С?。当客户实际与人工代理商交谈时,他们需要重复他们的问题,这会导致沮丧,并使客户体验变得更糟。
  
  Gikopoulos说,首席信息官必须承担将这些块整合到端到端流程的任务。“我相信CIO的角色是确保他或她作为他们参与的一部分以及他们与业务方面的协调,确保人工智能来自垂直块而不是水平块。”他补充说。
  
  2.与人力资源部门合作,重新培训员工
  
  企业正在寻求开发人员、数据科学家和解决方案架构师来构建人工智能流程。然而,对这些专业人士的需求远远超过供应。
  
  Gikopoulos说:“只有这么多人,我们才能直接走出大学,并投入到这些繁重的过程,来管理端到端的客户旅程。首席信息官需要与组织的人力资源部门密切合作,并提出再培训和再利用。”
  
  Gikopoulos说,首席信息官可以寻找在IT和业务方面工作的人员,在短期内培训成为数据科学家和解决方案架构师。“我真的希望,下一代数据科学家和解决方案架构师将成为40岁的终身受过培训并重新进行此类活动的人,直到大学毕业生和年轻的劳动力能够进行补充。”他说。
  
  3.智能技术投资
  
  Gikopoulos表示,随着所有关于技术开发和投资的讨论,有关老钱庄娱乐场和任何组织自动化的信息的消息需要来自CIO。
  
  Gikopoulos说:“技术现在处于一个水平,它可以支持、实现人工智能和自动化解决方案。你只需要以正确的方式做到这一点。这需要选择正确的流程和正确的工具。但是当人工智能和自动化应用于正确的流程和行业时,技术可以为最高和最低水平提供巨大的商业价值。”
  
  4.领导道德讨论
  
  Gikopoulos说,有很多关于人类如何确?;?,系统和算法不会暴露或利用它们提供的信息的讨论。
  
  “我们以完全错误的方式看待这个问题,”他补充道。“我们正试图管理子弹离开枪后可能造成的后果。”
  
  Gikopoulos表示,首席信息官在开始使用之前需要非常小心他们计划对人工智能做些什么。这意味着要考虑网络安全和有偏见算法的潜在问题。
  
  编辑:Harris

机房360微信公众号订阅
扫一扫,订阅更多数据中心资讯

本文地址://www.m6c9q.com.cn/news/20181228/n7964114560.html 网友评论:阅读次数:
版权声明:凡本站原创文章,未经授权,禁止转载,否则追究法律责任。
相关评论
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
  • 我要分享
推荐图片
  • 天生三条腿 半岁牛犊活成“牛坚强” 2019-03-25
  • 厉害!国内首个“光伏停车位”亮相重庆 黑天儿倒车也不怕 2019-03-24
  • 日本大阪北部地区6.1级地震 2019-03-24
  • 广西2客车街头“大打出手”,售票员不过瘾下车狂殴 2019-03-23
  • 偶遇范冰冰及父母为范丞丞庆生聚餐 打扮低调朴素 2019-03-23
  • 云阳神秘迷宫9月迎客 2019-03-22
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-03-22
  • 美国已经获得了,美国期望的金融开放,其他的美国已经不在乎了。本人早就断定,中美合作奢谈共赢。美国需要的是进入和控制中国,中国需要的是出口创汇。 2019-03-22
  • 只有资本主义会关门,社会主义,有无穷的爆发力 2019-03-21
  • 苹果国外地图服务出现问题:目前正在维修 2019-03-21
  • 藏族作家阿来的“等待” 2019-03-21
  • 回复@老老保老张工:吃个早餐还要让人批准?就这点出息啊? 2019-03-21
  • 来自井下580米的呼唤文章中国国家地理网 2019-03-20
  • 捷克总统烧红内裤羞辱记者:抱歉把你们弄得像白痴 2019-03-20
  • 国家开发银行获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-03-20
  • 444| 145| 88| 315| 148| 711| 84| 239| 217| 771|